「有人說當我們小酌微醺時,跟戀愛的悸動都會讓人有幸福的感覺,因為只要想起另一半的身影,就能讓人渾身酥茫茫,寧願永遠醉倒在戀愛的繽紛裡。」

 

果香+蜜香」的多元口感,乍聽之下就是三峽蜜香紅茶在啜入口中的簡單形容,但其實多元水果的香氣以及豐郁的蜜香在口中迸發的層次感,彷彿讓我們有種柳暗花明又一村的驚喜,多重口味輪番接棒,豐富了我們的味蕾,也創造了生活中的小確幸。

文章標籤

戀人茶館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

「害羞的粉紅公爵不知該如何對自己心儀的人表達愛意,濃情滿溢的內心卻武裝著冷硬的外表,但這樣默默的愛情卻讓人的心窩暖呼呼。」

 

調和的衝突」就是這款茶品最好的形容詞,桂花的香氣伴隨著蜜香紅茶的醇厚口感,讓我們入喉後的口感更加豐富多元,就好像秋天的午後,楓樹飄下蠟紅的落葉,彷彿隨時都能上演一齣齣浪漫的故事,讓人有種期待的美妙感受。

文章標籤

戀人茶館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01

感謝網友蕎安專業的比較文,能得到網友的喜愛,就是戀人茶館前進的最大動力囉!

以下文章轉貼至蕎安的異想世界:http://goo.gl/g0BU9O

---------------------------------------------------------------------------------------

戀人茶館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()